Lista das mensagens de erro mais comuns

Aqui está uma lista dos erros mais comuns que aparecem no nosso software e os respectivos links com informações sobre como resolver o problema:

-101, -102, -105
Erro ao gravar no disco

Se o erro que está a ocorrer não se encontrar na lista ou se não lhe for apresentado um número de erro, pode comunicar-nos os pormenores através do nosso software, app móvel ou website.

Para saber como comunicar um problema, consulte este artigo no nosso centro de ajuda.