Reinstalação completa da nossa aplicação (eliminando todos os dados anteriores, incluindo a cache)

Está a encontrar problemas técnicos com a nossa app que a reinstalação não resolve?

Limpar a cache da app pode ajudar.

Este processo elimina a aplicação e todos os dados relacionados i.e., a cache da aplicação, os detalhes de login, preferências, e conteúdo de multimédia disponível offline (quando aplicável).

Siga estes passos seguintes a partir do ecrã principal no seu dispositivo:

1. Configurações
  2. Geral
  3. Armazenamento no iPhone/iPad
  4. Seleccione a nossa aplicação
  5. Apagar app
  6. Reinicie o seu dispositivo

A app foi agora removida do seu dispositivo Vá à Loja do iTunes, faça o download e instale a aplicação de novo.