A autoexclusão é uma funcionalidade que lhe permite fazer uma pausa do jogo na nossa plataforma.
Pode voltar a ter acesso à sua conta após terminar o período de autoexclusão.
Sim. Em alguns casos, as contas associadas à sua também podem ser restringidas.
Isto pode incluir jogadores que estão fortemente ligados a si, como por exemplo:
Se a conta de outra pessoa tiver sido restringida devido à sua autoexclusão:
Não. Não podemos partilhar informação sobre as contas de outros jogadores.
Tal inclui: