Pedir histórico de mãos

Pode rever o seu histórico de mãos solicitando uma cópia em texto, que será enviada para o seu endereço de email:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. 'Obter Histórico de Mãos'
Aplicação Móvel
  1. Toque em menu (Android) ou em Mais (iOS), e depois:
  2. Configurações & Ferramentas
  3. Pedidos
  4. Histórico de Mãos
PokerStars Next Gen
  1. Toque no ícone de Conta, e depois:
  2. Histórico
  3. Histórico de Mãos

Pode pedir as últimas 100 mãos que jogou, os seus históricos de mãos durante um período de tempo, todas as mãos que jogou num torneio ou uma mão específica qualquer. As mãos de dinheiro fictício e de freerolls não são arquivadas e não podem ser consultadas.

Poderá querer considerar activar a nossa funcionalidade de Histórico de Mãos Instantâneo, apenas disponível na versão do nosso software de dinheiro real, para rever imediatamente as suas mãos dentro do seu software:

1. Vá para uma mesa.
  2. Menu no canto superior esquerdo: ‘Mesa’
  3. ‘Histórico de Mãos Instantâneo’

Irá aparecer aí uma janela pop-up com os históricos das mãos. Se fechar o software, os históricos de mãos não serão guardados, a não ser que especifique isso mesmo, por isso poderá não ser possível recuperá-los posteriormente.

Poderá utilizar o nosso reprodutor gráfico de mãos. Esta funcionalidade permite a um jogador ver as anteriores mãos jogadas desde o início até ao fim:

• Ícone ‘Mostrar mão anterior’ no canto superior esquerdo da janela da sua mesa ou
  • Escolha o botão ‘Visualizar’ na janela do ‘Histórico de Mãos Instantâneo’

Uma imagem replicada da mão que acabou de ser jogada será então apresentada.

Para ver um maior número de mãos passadas, pode armazenar as suas mãos para o seu dísco rígido:

1. Configurações
  2. Histórico de Jogo
  3. Histórico de Mãos
  4. Guardar o Meu Histórico de Mãos
  5. Guardar alterações