Actualizar Controladores da placa gráfica

O nosso software depende do correcto funcionamento da sua placa gráfica.

Deve ter instalados os controladores de software mais recentes e também recomendamos que os controladores sejam compatíveis com OpenGL 3.0 ou superior.

As especificações mínimas recomendadas da placa gráfica são as seguintes:

• Intel: Série HD 4000 e superior
  • AMD: Radeon HD 6000 e superior
  • Nvidia: GeForce 500 e superior

Para verificar se tem os controladores mais recentes instalados, recomendamos que visite o website do fabricante da sua placa gráfica. Eles deverão disponibilizar a versão mais recente dos controladores para download e as instruções para a actualização.

Também existem muitos recursos disponíveis que o/a poderão ajudar a actualizar os seus controladores da placa gráfica, que deverá encontrar facilmente com uma rápida pesquisa online, por exemplo, no YouTube, WikiHow e vários outros sites/fóruns de ajuda relativamente a tecnologias.

Aviso
facultamos links para websites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com os nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que qualquer informação ou produto mencionado deverá ser utilizado por sua própria conta e risco.