Deixe que outros jogadores saibam que o seu chat foi desactivado

Para que os outros jogadores saibam que os seus privilégios de chat foram desactivados, seleccione a partir do lobby principal:

Configurações → Aparência da Mesa → Mostrar 'Sem Chat' na Tooltip → OK

Esta opção só está disponível quando realmente os seus privilégios de chat estiverem desactivados.

Se a opção não funcionar de imediato, reinicie o software e irá estar actualizado.

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados