Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Conta encerrada / bloqueada / restrita

Se receber uma mensagem de erro no início de sessão a dizer que a sua conta está encerrada, bloqueada ou restrita, pedimos-lhe que nos contacte para que o/a possamos ajudar a aceder novamente à sua conta.

Escreva-nos a partir do endereço de email registado na conta em questão.

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados