Ligar as suas contas do Twitch e de jogador

Agora já pode ligar a sua conta do Twitch com a conta de jogador. Assim, poderá aproveitar actividades exclusivas e promoções seleccionadas.

Ligar as suas contas é simples e não demora nada. Em primeiro lugar, inicie sessão na sua conta de jogador e siga estes passos dependendo da sua plataforma:

Website

Conta → Configurações → Contas ligadas → Ligar

Computador

Configurações → Pormenores da conta → Contas ligadas → Ligar

App móvel

Toque no menu (Android) ou Mais (iOS), e depois em: Definições e Ferramentas → Conta (apenas em Android) → Contas ligadas → Ligar

Depois, inicie sessão com os dados da sua conta do Twitch.tv e seleccione Autorizar. Só pode ligar a sua conta do Twich a uma conta de jogador.