Seleccionar temas de mesa

A nossa variedade de temas de mesa permitir-lhe-á personalizar verdadeiramente a sua experiência de poker connosco.

Terá de fazer o download dos vários gráficos no seu computador antes de aplicar os temas às mesas. Para seleccionar o tema com que gostaria de jogar, vá até:

Configurações → Aspecto da Mesa → Temas

Quando uma nova janela aparecer:

1. Procure e escolha um ou mais temas a partir da lista.
  2. Seleccione Instalar para cada um dos temas que escolheu. Isto irá iniciar o processo de download.
  3. Escolha o tema que pretende e depois pressione Guardar. Isto irá fazer desse tema o seu tema padrão.
  4. Feche a janela ao escolher OK.

Em alternativa, pode instalar e alterar o tema através da mesa em que se encontra, ou de todas as mesas, escolhendo a bandeja de fichas e seleccionando Escolher Tema. Algumas mesas não incluem a bandeja de fichas e, nesse caso, pode aceder ao menu indo até Opções no topo da mesa. Se usar o tema de mesa Mercury, precisará de seleccionar Mesa para aceder ao mesmo menu.