Temas da mesa

A nossa variedade de temas da mesa permitem-lhe realmente personalizar a sua experiência no poker.

Para seleccionar o seu tema, inicie sessão na sua conta da Stars a partir de um computador e vá a:

1. ‘Configurações’
  2. 'Aspecto da Mesa’
  3. ‘Temas’

Tem quatro temas da mesa à sua escolha e também pode personalizar a cor do feltro, o fundo do ecrã e o baralho.

Em alternativa, para mudar o seu tema directamente a partir da mesa de poker onde está sentado/a, carregue em Mesa no canto superior esquerdo e seleccione Temas da Mesa.