Bloquear o chat de outros jogadores e esconder-se da pesquisa

Se alguém o/a está a seguir, poderá impedir que o faça ao excluir-se da funcionalidade de pesquisa ‘Encontrar um jogador’. Siga os passos abaixo, dependendo do dispositivo que estiver a utilizar:

Computador
  1. Configurações
  2. Dados da Conta
  3. Marque a funcionalidade ‘Esconder da pesquisa'.
Dispositivos móveis
  1. Toque no ícone da Conta
  2. Configurações
  3. Privacidade
  4. Active 'Remover jogador da pesquisa'

Se alguém estiver a incomodá-lo/a no chat, pode bloquear as suas mensagens para que estas deixem de aparecer.

Computador

Clique com o botão direito do rato na imagem do jogador, e seleccione 'Bloquear Chat'.

Dispositivos móveis

De momento, não é possível bloquear o chat a jogadores individuais a partir de um dispositivo móvel, mas pode bloquear o chat para todos:

Toque no ícone da conta → 'Configurações' → 'Poker' → desactive ‘Mensagens de jogadores’

Há jogadores que estão simplesmente a tentar obter uma reacção da sua parte. Recomendamos que os bloqueie no chat ou ignore as suas mensagens, uma vez que, assim que virem que não têm resposta, irão desistir.