Informações sobre a rake

A rake é uma pequena taxa que cobramos pela prestação dos nossos serviços.

Como é cobrada a rake nos jogos cash?

Nos jogos cash, a rake depende das stakes, do tipo de jogo e do número de jogadores na mesa. Nos limites inferiores, cobramos uma rake mais baixa que nunca irá exceder uma quantia limite. Se o flop não for dado, também não cobramos a rake, algo a que chamamos 'no flop, no drop'.

Para consultar a lista completa das taxas de rake, visite a nossa página da Rake da mesa de poker.

Como é cobrada a rake em torneios?

Nos torneios é cobrada uma rake quando se inscreve, que normalmente está incluída no buy-in. Pode saber qual é a rake para um torneio no lobby do torneio, no separador ‘Estrutura'.

Também é possível aplicar rake aos rebuys e add-ons, mas nos torneios não é cobrada rake por mão.

Onde posso ver a rake total que já paguei?

Para obter uma estimativa da rake total que já pagou, pode utilizar um software de análise de poker de terceiros (uma vez que não oferecemos este serviço). O software de análise fornece estatísticas detalhadas e informação sobre o jogo, incluindo a quantia paga da rake. Muitos destes programas oferecem testes gratuitos.

Se planeia utilizar um destes programas, irá precisar de todos os seus históricos de mãos com dinheiro real. Se ainda não os guardou no seu disco rígido, informe-nos para que lhos possamos enviar.