Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Opção de top-up de fichas fictícias

Os novos jogadores recebem 35.000 fichas fictícias de oferta quando criam a sua conta da Stars.

Também pode aumentar o seu saldo de dinheiro fictício com 15.000 fichas a cada 4 horas.

Se não tiver fichas suficientes, a opção de fazer um top-up está disponível nos nossos jogos de poker quando faz a inscrição / buy-in ou através de rebuys.

Na fase de buy-in / inscrição:

Basta seleccionar um jogo cash de dinheiro fictício com um buy-in mínimo superior ao seu saldo actual. Ou, se escolher qualquer torneio de dinheiro fictício de, Sit & Go, ou Spin & Go com um buy-in superior ao que tem disponível.

Assim que clicar em Ocupar Lugar (jogos Cash) ou Jogar agora (torneios), terá a opção de fazer o top-up através da janela do buy-in se não tiver fichas suficientes para cobrir o buy-in (e se não tiver feito top-up nas últimas 4 horas).

Não tem forçosamente de se juntar ao jogo ou de se inscrever num torneio, é apenas uma forma mais fácil de fazer o top-up. As 15.000 fichas gratuitas serão acrescentadas ao seu saldo geral e, depois, pode juntar-se a qualquer jogo que quiser.

Dica: Para completar rapidamente, vá a Sit & Go e procure os torneios com os maiores buy-ins (por exemplo, os eventos 100 milhões, se disponíveis) ou verifique se o evento 1B é oferecido em Torneio e faça o top-up através deste jogo. Lembre-se que não precisa de se registar.

Através de Rebuys:

Se jogar numa mesa Cash de dinheiro fictício e a sua stack de fichas ficar abaixo do buy-in máximo, pode fazer um rebuy, clicando no tabuleiro de fichas ou em Opções no topo da mesa (dependendo do seu tema de mesa) e depois em Adicionar mais fichas.

A opção top-up irá surgir na janela rebuy se o seu saldo total for insuficiente para um rebuy (e se não tiver feito um top-up nas últimas 4 horas). Ao activar o top-up, as 15.000 fichas serão adicionadas ao seu saldo total e, depois, poderá decidir se irá fazer o rebuy ou não.

Na app móvel:

Também pode fazer um top-up às suas fichas através do lobby na nossa app. Basta seleccionar Dinheiro Fictício em cima do lobby do jogo e tocar em Fichas Gratuitas perto do fundo do ecrã.