Opção de carregamento de fichas fictícias

Pode carregar o seu saldo de dinheiro fictício com 15.000 fichas a cada quatro horas através da Caixa utilizando a opção de ‘Fichas gratuitas’ na nossa app móvel ou enquanto estiver a jogar.

Carregamentos através da Caixa

Dependendo da configuração da sua Caixa, siga as instruções abaixo.

Se o separador de Dinheiro fictício estiver disponível na sua Caixa:

1. Abra a Caixa no nosso software para computador ou app móvel.
  2. Seleccione ‘Dinheiro fictício’ (se estiver na app móvel faça scroll para a direita para ver este separador).
  3. Seleccione ‘Receber’.

Se o separador de Dinheiro fictício não estiver disponível, também pode carregar através da Caixa, mas troque primeiro para Dinheiro fictício no lobby. Siga as instruções abaixo, dependendo da plataforma que estiver a utilizar:

1. Trocar para o lobby de Dinheiro fictício
    • Computador: Nos botões de opção ‘Dinheiro real’ e ‘Dinheiro fictício’ por baixo do mostrador do seu saldo, seleccione o ‘Dinheiro fictício’.
    • App móvel: Abra ‘Conta’ e mude a opção para ‘Dinheiro fictício’.
  2. Abra a Caixa e seleccione ‘Receber’. No primeiro ecrã.

Se estiver na nossa app web (caso esteja disponível), não poderá aceder à funcionalidade de carregamento na Caixa se não houver um separador de Dinheiro fictício. Em vez disso, mude para o software de computador ou app móvel e siga as instruções acima.

Carregamentos através de ‘Fichas gratuitas’

Se estiver na nossa app móvel, pode utilizar a opção de ‘Fichas gratuitas’ em:

• 'Conta' → Mude a opção para 'Dinheiro fictício' → Toque em ‘Fichas gratuitas’

Carregamentos nas inscrições ou durante o jogo

As fichas gratuitas estão disponíveis através da janela pop-up do buy-in quando faz o buy-in ou se inscreve nos nossos jogos. Também estão disponíveis e fazem parte do pedido de carregamento da stack.

Se quiser recarregar a sua stack na mesa, clique em ‘Adicionar fichas’ no canto superior direito da mesa do nosso software para computador. Ou, na nossa app móvel, abra o menu da mesa e seleccione a opção ‘Buy-in’ para recarregar as suas fichas.

Não serão disponibilizadas fichas gratuitas através da caixa de diálogo do buy-in se tiver fichas suficientes para cobrir o buy-in ou pedido de carregamento da stack.

Aplica-se sempre o buy-in máximo da mesa. Não poderá ultrapassar este montante.