Encontrar jogos de dinheiro fictícios na app PokerStars Next Gen

Antes de mais, certifique-se de que está no lobby de dinheiro fictício, onde todos os jogos são APENAS com dinheiro fictício.

Para trocar de lobby (caso seja necessário): se o seu saldo no ecrã inicial da app apresentar uma moeda de dinheiro real, vá a Conta e troque para a opção Dinheiro fictício.

A partir do ecrã de poker com dinheiro fictício poderá encontrar todos os lobbies de jogo (jogos cash, Sit & Go, ou torneios) tocando no respectivo menu na barra no cabeçalho. Todos os lobbies de jogo têm uma estrutura semelhante. Se os jogos não se encontrarem na lista, terá a opção de navegar pelos vários formatos e escolher a variante que lhe interessa.

Lobby de torneios: aqui, irá directamente para a lista dos jogos.

• Ao ajustar a barra deslizante de Freeroll, poderá especificar o intervalo de buy-in que pretende.
  • Ao tocar em Carregar mais no fundo do ecrã, serão apresentados mais jogos (que começam depois dos que são apresentados no topo da lista).
  • Ao clicar num torneio, irá para o ecrã de inscrição.

Filtro de torneios: Os filtros são uma excelente forma de personalizar a sua pesquisa.

• Ao tocar no botão do rádio (junto à barra de Freeroll), abrirá o ecrã de filtros.
  • Pode definir filtros para várias opções, conforme a variante de jogo.
  • Faça a sua escolha e, quando estiver pronto/a, clique em Mostrar jogos.
  • Utilize o botão Repor, no topo, para limpar a sua selecção.

Lobbies de Sit & Go e jogos cash: Aqui, pode escolher entre vários formatos (por exemplo, Hold'em, Omaha) e variantes (como mesa única, multi-mesas, heads-up, etc.).

• Depois de seleccionar uma variante, será apresentada a lista de jogos disponíveis.
  • E continua a ter a barra deslizante de buy-in e a poder aceder aos filtros para a maioria das variantes de jogo.
  • Escolha o seu jogo e inscreva-se no ecrã seguinte.

Para pesquisar um determinado torneio (com nome ou número do torneio): pode pesquisar torneios por texto utilizando o ícone da lupa no lobby de poker.