Juntar-se a jogos de poker com dinheiro fictício

Os jogos de dinheiro fictício são uma óptima forma de se familiarizar com o site e as suas funcionalidades. São divertidos e pode juntar-se aos jogos rapidamente. Incluímos abaixo um pequeno guia para o/a ajudar a participar na acção de dinheiro fictício. Basta ir clicando nos separadores para ficar a saber como pode participar em jogos cash de dinheiro fictício (também conhecidos como Ring Games). Se estiver interessado/a noutros jogos, como os torneios Sit & Go ou multimesas, basta optar por estes formatos de jogo e continuar conforme indicado. Mas recomendamos que comece pelos Ring Games para ter uma noção mais completa.

Mudar para dinheiro fictício no lobby e navegar pelas listas de jogos

Em primeiro lugar, caso ainda não o tenha feito, tem de mudar para o lobby de dinheiro fictício e seleccionar Todos os jogos (computador) ou Poker (app móvel) no menu superior para poder ver a nossa oferta de dinheiro fictício.

Como aceder a jogos de dinheiro fictício no computador:

• Verifique se está no lobby de Poker (SE estiverem disponíveis produtos diferentes na sua região). Pode seleccionar o produto e determinados menus superiores na zona do cabeçalho do nosso software.
  • Entre os botões de opção de Dinheiro real e Dinheiro fictício, que se encontram do lado direito do cabeçalho (logo por baixo do mostrador do seu saldo), seleccione este último para abrir o lobby de dinheiro fictício.
    ***A partir de agora apenas poderá ver os jogos de dinheiro fictício***
  • Depois, mude para o lobby Todos os jogos (na barra do cabeçalho) para ver os formatos de poker disponíveis, tais como torneios de dinheiro fictício, Sit & Go’s ou jogos cash.
  • Se desejar ver a nossa oferta de Ring Games primeiro, vá até Cash.

Como aceder a jogos de dinheiro fictício em dispositivos móveis:

• Se estiver a utilizar a nossa app móvel ‘clássica’, seleccione Dinheiro fictício por cima do lobby no ecrã inicial da nossa app.
  • Caso já tenha feito o upgrade para a app PokerStars Next Gen (SE estiver disponível na sua região), vá até Contas e altere a opção para Dinheiro fictício.
    ***A partir de agora apenas poderá ver os jogos de dinheiro fictício***
  • Depois, mude para Poker no menu do lobby na parte de baixo da nossa app para aceder aos torneios de dinheiro fictício, Sit & Go e jogos cash.
  • Seleccione Jogos cash caso queira assistir à acção nestas mesas primeiro.

Como encontrar as suas mesas preferidas no computador

Irá ver uma lista de jogos disponíveis para escolher no lobby Cash. Os filtros disponíveis são uma óptima forma para o/a ajudar a encontrar as suas mesas preferidas.

• Pré-selecção: Logo abaixo dos separadores de jogo, pode especificar o formato (por exemplo, No Limit Hold'em, Limit Hold'em), stakes (por exemplo, baixas, médias, altas) e o número de jogadores para as mesas que lhe são apresentadas na lista de jogos. E se clicar em Mais jogos na barra de filtros Jogo, serão apresentados todos os tipos de jogos que disponibilizamos.
  • Organizar a lista: Pode organizar a lista através de diferentes identificadores (por exemplo, Stakes da mesa, Jogo), clicando em qualquer um deles (assinale o parâmetro que seleccionou para a organização através de uma seta que indica se o quer ordenar por ordem crescente ou decrescente). Recomendamos que, no início, organize as mesas por Stakes (por ordem crescente, da mais baixa até à mais alta). Desta forma, poderá ver quais são as stakes disponíveis e as mesas que pode escolher em cada um dos limites.
  • Visualização: Também pode alterar a forma como a lista lhe é apresentada. Basta clicar nas diferentes opções de Visualização para obter uma nova perspectiva.
  • Esconder mesas completas: Caso deseje evitar mesas completas e não se queira juntar a uma lista de espera, pode marcar a opção Esconder mesas completas que se encontra acima da secção de Stakes.

Como encontrar as suas mesas preferidas em dispositivos móveis

Pode juntar-se a uma mesa de dinheiro fictício através do lobby de Jogos cash. As opções dos filtros são úteis para o/a ajudar a encontrar a(s) sua(s) mesa(s) preferida(s).

• Seleccionar: Primeiro, seleccione o formato de jogo no lobby dos Jogos cash (por exemplo, Texas Hold'em, Omaha). Depois, escolha a variante de jogo que lhe interessa (por exemplo, No Limit Hold'em, Zoom Hold'em, Heads Up, Limit Hold'em) para ser encaminhado/a para o lobby respectivo.
  • Organização por filtros: Dependendo do jogo, as opções de filtragem podem variar (por exemplo, na maioria das variantes, disponibilizamos uma barra de selecção do buy-in e um filtro para o tamanho da mesa).
    • Ao ajustar a barra de selecção do buy-in, pode especificar o intervalo de buy-ins que lhe é apresentado.
    • Ao tocar no botão de opção que se encontra ao lado da barra de selecção do buy-in (SE estiver disponível), pode reduzir a sua pesquisa ainda mais ao seleccionar o tamanho da mesa.
    • Depois de fazer a sua escolha, toque em Mostrar jogos no ecrã dos filtros para ver quais são as mesas disponíveis que cumprem os seus critérios de selecção.

Juntar-se a uma mesa de dinheiro fictício no computador

Basicamente, existem duas opções: a de ocupar o seu lugar manualmente ou a de o seu lugar ser escolhido automaticamente.

• Clique duas vezes numa mesa na lista de jogos para ser encaminhado/a para a mesa sem que seja sentado/a automaticamente.
  • Em alternativa, pode utilizar a opção Jogar agora no painel da direita depois de seleccionar a mesa que deseja para que seja sentado/a automaticamente.
  • Se não conseguir ver a opção Jogar agora é porque a mesa está cheia. Pode esperar que fique um lugar disponível clicando na opção Ir para a lista de espera no painel da direita ou então procurar uma mesa parecida seleccionando a opção Jogue numa mesa parecida que está no mesmo sítio.
  • Depois de abrir uma mesa, clique num lugar vazio se ainda não foi sentado/a automaticamente.
  • Irá surgir uma janela pop-up com a caixa de diálogo do buy-in onde será apresentado o montante do buy-in e outras opções de buy-in.
  • Tenha em atenção que está disponível uma barra de selecção do buy-in com a qual pode definir facilmente o seu montante.
  • Faça as suas escolhas, pressione em OK, e estará pronto/a para começar a jogar.

Juntar-se a uma mesa de dinheiro fictício em dispositivos móveis

É tão simples quanto isso:

• Depois de encontrar uma mesa à qual se queira juntar, toque nela para fazer o buy-in no ecrã Jogar agora.
  • Neste ecrã, poderá ver o seu saldo actual, o montante do buy-in e outras opções de buy-in.
  • Faça as suas escolhas e seleccione Confirmar se estiver pronto/a para ocupar o seu lugar na mesa.

Recarregar a sua stack no computador

Tenha em conta que a opção de colocar mais fichas na mesa só está disponível se a sua stack de fichas nessa altura for inferior ao montante máximo de buy-in permitido para a mesa.

Pode adquirir mais fichas de duas maneiras:

• Quando clica no botão Adicionar fichas que se encontra no canto superior direito da mesa, aparece a caixa de diálogo do buy-in.
  • Ou então pode utilizar um atalho clicando com o botão direito no seu lugar.
  • Na caixa de diálogo do buy-in, utilize a barra de selecção do buy-in para seleccionar o montante de fichas que deseja acrescentar à sua stack e confirme a sua escolha para realizar o carregamento.

As fichas adicionais serão retiradas do saldo da sua conta. Se já não tiver saldo suficiente, será apresentada a opção de Fichas gratuitas (ver abaixo) e/ou a opção de Comprar fichas (SE estiver disponível na sua região).

Recarregar a sua stack em dispositivos móveis

Tenha em atenção que só é possível carregar fichas se o seu saldo na mesa no momento for inferior ao buy-in máximo válido para a mesa respectiva.

Pode obter mais fichas através do menu da mesa:

• Abra o menu no canto superior esquerdo da mesa e toque em Buy-in para abrir a caixa de diálogo do buy-in.
  • Seleccione o montante de fichas que deseja colocar na mesa através da barra de selecção do buy-in.
  • Confirme a sua escolha para realizar o carregamento.

Carregamento de fichas gratuitas

Pode receber 15.000 fichas novas gratuitamente a cada quatro horas. Normalmente, este carregamento está disponível na Caixa.

• Basta seleccionar ou fazer scroll até ao Dinheiro fictício e clicar em Receber.

Uma vez que a Caixa pode ter configurações diferentes, também é possível que a opção de Receber apareça directamente depois de abrir a Caixa (quando ainda estiver no lobby de dinheiro fictício).

Informações importantes:

• Nas nossas apps móveis ‘clássicas’, existe uma opção de Fichas gratuitas extra no ecrã principal do lobby de dinheiro fictício.
  • Os jogadores que utilizem o nosso software para computador e a maioria das nossas apps também podem fazer um carregamento através da caixa de diálogo da inscrição ou do buy-in antes de se juntarem a jogos e através da opção de rebuy em torneios ou através da funcionalidade de recarregamento nas mesas de jogos cash.
  • Não se esqueça de que não é sempre possível fazer um rebuy ou um recarregamento e que a opção de carregamentos gratuitos só aparece se o saldo da conta for demasiado baixo para a cobrir *e* quatro horas depois de fazer o último carregamento.