Começar a jogar a dinheiro fictício

Para começar a jogar com dinheiro fictício, basta seguir os seguintes passos:

1. Faça login na sua Conta da Stars.
  2. Verifique que se encontra na secção de Dinheiro fictício e procure o separador/botão Jogos Cash.
    • Nos dispositivos móveis, pode também clicar em Lobby (iOS) ou no ícone menu (Android) e depois em Poker para seleccionar as opções de mesa.
  3. Seleccione uma mesa da sua preferência da lista para ser encaminhado para a mesma sem se sentar automaticamente. Também pode usar a opção Jogue Agora, após seleccionar a mesa desejada, para se sentar automaticamente.
  4. Depois de abrir uma mesa, clique num lugar vazio caso não se tenha sentado automaticamente.
  5. Uma janela pop-up irá exibir o valor de buy-in e opções adicionais de buy-in.
  6. Faça as suas escolhas, pressione OK, e poderá começar a divertir-se na mesa!

DICA: Se está a usar a versão para computador, e não encontra a opção Jogue Agora, isto significa que a mesa está cheia. Neste caso, poderá aguardar por um lugar clicando em Lista de Espera no painel à direita ou procurar uma mesa semelhante em Jogue numa mesa parecida, no mesmo painel. Para evitar as mesas cheias, pode seleccionar a opção Esconder Mesas Cheias que fica localizada acima da secção Valores no lobby de Jogos Cash (abaixo do separador Dinheiro).

Pode obter 15.000 fichas gratuitas a cada 4 horas. A opção de recarga está disponível em jogos cash de dinheiro fictício, em torneios e na Caixa (na maioria das licenças). Basta procurar pelos botões Receber ou Fichas grátis.

Se já estiver numa mesa de jogos cash de dinheiro fictício, poderá obter mais fichas clicando no tabuleiro de fichas ou em Opções no topo da mesa, dependendo do seu tema de mesa. Depois clique em Adicionar fichas ou simplesmente clique com o botão direito do rato no seu lugar, o que abrirá o menu de recarga.