Encontrar jogos de Zoom na app móvel

Para personalizar a lista de mesas ZOOM exibidas, efectue o login da nossa aplicação e no ecrã principal, seleccione:

Android:

1. Toque no Menu no canto superior esquerdo
  2. Escolha Poker e role através da parte superior até encontrar o ZOOM

iOS:

1. Toque no Lobby, na parte inferior
  2. Role a através do topo até encontrar ZOOM

Cada uma das opções apresentadas permitem-lhe ajustar a sua pesquisa e visualizar uma variedade de jogos de acordo com as suas preferências.

Se definir todas as opções para 'Todos', a sua pesquisa apresentará todas as mesas de Zoom disponíveis. Se depois de definir os seus filtros não conseguir visualizar qualquer mesa de Zoom, isso significa que não há jogos que correspondam aos critérios da sua pesquisa.

Por fim, pode pesquisar um torneio específico inserindo o número único do torneio ou o nome do torneio. Para localizar o recurso de pesquisa:

1. Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS)
  2. Seleccione Pesquisar