As notas e etiquetas dos jogadores são armazenadas localmente no disco rígido do seu computador e não nos nossos servidores.
Quando fecha o software através do botão “X” no canto superior direito, as suas notas e etiquetas são guardadas num ficheiro local.
Não. As notas e etiquetas permanecem no computador onde foram criadas e guardadas.
Se iniciar sessão noutro computador, as suas notas e etiquetas não estarão disponíveis, a menos que transfira manualmente o ficheiro de notas.
Se as suas notas ou etiquetas não estiverem a ser guardadas, a pasta de armazenamento selecionada poderá estar protegida contra escrita.
Algumas pastas, como “Ficheiros de Programas”, e “AppData”, podem impedir o software de criar ou atualizar ficheiros de notas.
Para alterar o local de armazenamento:
Depois de alterar a pasta, o software cria um novo ficheiro de notas no local que escolheu.
Todas as notas e etiquetas futuras que adicionar serão guardadas lá.