Depósitos e Levantamentos: Métodos de pagamento disponíveis

Para consultar todas as opções de depósito e levantamento no seu país, siga as seguintes instruções:

App móvel

Depositar

1. Inicie sessão na nossa app da conta da Stars.
  2. Abra a Caixa.
  3. Toque em Depositar para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Toque no Menu no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Toque em Levantamento e introduza o montante do levantamento.
  3. Toque na seta verde para avançar e ver as suas opções.
Software de computador:

Depositar

1. Inicie sessão na sua conta da Stars.
  2. Clique na Caixa.
  3. Clique em Fazer um depósito para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Clique em Caixa
  2. Clique em Levantamento e introduza o montante do levantamento.
  3. Clique em Seguinte para consultar todas as opções disponíveis.

Online
  1. Vá ao nosso site e clique no separador Depósitos e Levantamentos.
  2. Seleccione o seu país de registo no menu drop-down.
  3. Clique em qualquer um dos método de pagamento disponíveis para obter mais informações sobre o mesmo.

Ou

Depositar

1. Inicie sessão no nosso site com a sua conta da Stars (quando disponível).
  2. Clique em Depositar para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Clique em Conta.
  2. Clique em Levantamento e introduza o montante do levantamento.
  3. Clique na seta verde para avançar e ver as suas opções.

Para ver os métodos de depósito e levantamento

1. Clique em Conta.
  2. Depois em Caixa.
  3. Seleccione os separadores de Depósito ou Levantamento conforme desejar.

Não se esqueça que os levantamentos através de alguns métodos estão sujeitos à nossa Política de Levantamentos.