Depósitos e levantamentos: métodos de pagamento disponíveis

As opções de depósito e levantamento variam de acordo com o seu país.

Para consultar todas as opções de depósito e levantamento que tem disponíveis, siga estes passos (quando aplicável) ou:

Caixa Web

App móvel

Depositar

1. Inicie sessão na nossa app.
  2. Abra a Caixa.
  3. Toque em Depositar para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Inicie sessão na nossa app.
  2. Toque em Levantamento e introduza o montante do levantamento.
  3. Toque na seta verde para avançar e ver as suas opções.
Software de computador

Depositar

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Caixa
  3. Clique em Fazer um depósito para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Clique em Caixa
  2. Clique em Levantamento e introduza o montante do levantamento.
  3. Clique em Seguinte para consultar todas as opções disponíveis.

Website
  1. Vá ao nosso site e clique no separador Depósitos e Levantamentos.
  2. Seleccione o seu país de registo no menu drop-down.
  3. Clique em qualquer um dos método de pagamento disponíveis para obter mais informações sobre o mesmo.

Ou

Inicie sessão no nosso site (quando disponível).

Depositar

1. Clique em Depositar
  2. Vai ver uma lista completa dos métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Clique em Conta.
  2. Clique em Levantamento e introduza o montante do levantamento.
  3. Clique na seta verde para avançar e ver as suas opções.

Para ver os métodos de depósito e levantamento

1. Clique em Conta.
  2. Depois em Caixa.
  3. Seleccione os separadores de Depósito ou Levantamento conforme desejar.

Não se esqueça que os levantamentos através de alguns métodos estão sujeitos à nossa Política de Levantamentos.