Depósitos e levantamentos: Métodos de pagamento disponíveis

As opções de depósito e levantamento variam de acordo com o seu país.

Para consultar todas as opções de depósito e levantamento que tem disponíveis, siga estes passos (quando aplicável) ou:

Caixa Web

App móvel

Depositar

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Vá até à “Caixa”.
  3. Toque em “Depositar” para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Toque em “Levantamento” e introduza o montante do levantamento.
  3. Selecione o botão verde para avançar e ver as suas opções.
Software de computador

Depositar

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Vá até à “Caixa”.
  3. Selecione “Depositar” para ver todos os métodos de depósito disponíveis.

Levantamento

1. Vá até à “Caixa”.
  2. Selecione “Levantamento” e introduza o montante do levantamento.
  3. Pressione o botão verde abaixo para ver as opções que tem disponíveis.

Website
  1. Vá ao nosso site e clique no separador “Depósitos e Levantamentos”.
  2. Selecione o seu país de registo no menu pendente.
  3. Escolha qualquer opção de pagamento da lista para ler mais sobre ela.

Ou

Inicie sessão no nosso site (quando disponível), e:

1. Vá até “Conta”.
  2. Depois, vá até à “Caixa”.
  3. Selecione “Depositar” para ver os métodos de depósito ou “Levantamento” para as opções de levantamento.

Não se esqueça que os levantamentos através de alguns métodos estão sujeitos à nossa Política de Levantamentos.