Restabelecer a visibilidade do chat (computador)

Se não conseguir ver o chat de outros jogadores, é possível que tenha alterado por engano algumas opções de visibilidade do chat na sua conta.

Se o chat de apenas um jogador estiver bloqueado, para o desbloquear:

1. Clique com o botão direito do rato na imagem do jogador.
  2. Desmarque a opção Bloquear Chat.

Se o chat de todos os jogadores (incluindo o seu) estiver bloqueado, para o desbloquear clique em:

1. Configurações
  2. Aspecto da Mesa
  3. Chat
  4. Mensagens do Jogador/Observador
  5. Mostrar imagens de jogadores
  6. OK

Se o chat de observadores estiver bloqueado, para o desbloquear, siga as mesmas instruções acima mas no ponto 5, clique em Mostrar imagens de observadores.

Para o chat do dealer, clique em:

1. Configurações
  2. Aspecto da Mesa
  3. Chat
  4. Mensagens do Dealer
  5. Selecione Silêncio, Normal, ou Tudo
  6. OK