Usar o chat nas mesas

Quando estiver numa mesa ou a observar um jogo, poderá escolher a aba Chat e colocar as suas mensagens no rectângulo imediatamente abaixo. Quando tiver inserido uma mensagem, para a enviar, carregue na tecla Enter e a sua mensagem irá aparecer na janela de chat.

Se estiver a usar um dispositivo móvel, basta tocar na janela da chat, a qual irá expandir no seu ecrã permitindo que escreva as suas mensagens.

Existem certas restrições que têm o propósito de impedir que os jogadores sejam interrompidos:

• Por vezes o chat não funciona quando um torneio está num momento importante ou numa mão em que um jogador está all-in.
  • Os observadores não podem usar o chat em mesas de dinheiro fictício.
  • Os observadores também não podem usar o chat em mesas de dinheiro real, a não ser que tenham saldo suficiente para pagar o valor de buy-in dessa mesa.