Fold and Watch

Num jogo Zoom, pode assistir ao resultado final de uma mão em particular, mesmo que tenha decidido fazer fold. Para o fazer:

Software de computador:
  1. Vá a Definições
  2. Aspecto da Mesa
  3. Visualização da mesa
  4. Coloque um visto em 'Mostrar o fold e observar (Zoom).
  5. Seleccione Aplicar alterações e clique em OK.
  6. Da próxima vez que jogar num jogo Zoom, irá surgir um ícone Fold and Watch ao lado do botão de 'Fold'. Ao seleccionar este ícone, fará fold da sua mão e poderá assistir ao resto da acção.
Dispositivos móveis
  1. Pressione as linhas que se encontram no canto inferior esquerdo da mesa e seleccione Fold and Watch.
  2. Ainda terá a opção de receber uma nova mão quando seleccionar o Fold.

Os torneios de Zoom não têm a opção de 'Fold and Watch'.