Verificar o seu método de pagamento.

Porque tenho de verificar a minha conta de pagamento?

Temos de nos assegurar de que é o/a titular dos métodos de depósito e levantamento que utiliza connosco. É algo que fazemos de acordo com a nossa licença. Só tem de realizar a verificação por cada novo método de pagamento uma vez.

Não se preocupe, os seus documentos ficam em segurança e protegidos e não os utilizamos para mais nenhum propósito.

Quando tenho de verificar a minha conta de pagamento?
  • Quando fizer um depósito com uma conta de pagamento nova e por verificar.
  • Quando pedir para efetuar um levantamento para uma conta de pagamento nova e não verificada.
Posso realizar transações antes de o processo de verificação estar concluído?

Sim, mas só pode realizar depósitos. Os levantamentos só estão disponíveis depois de o processo de verificação estar concluído.

A nossa equipa irá analisar os seus documentos e entrará em contacto consigo se houver alguma questão.

Se não, iremos informá-lo/a quando puder realizar transações.

Que documentos tenho de enviar?

Escolha o seu método de pagamento na lista abaixo para saber quais os documentos que terá de enviar.

Cartões: Visa, Mastercard ou Maestro
    • Uma cópia do extrato do(s) seu(s) cartão(ões) com menos de três meses.
    • Confirme se o nome do titular do cartão e apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos do número do(s) seu(s) cartão(ões) aparecem: 444444******4444. Não é necessário incluir o seu histórico de transações.
    • Uma cópia digitalizada do(s) seu(s) cartão(ões) . Só devem aparecer os primeiros 6 e os 4 últimos dígitos do número do(s) seu(s) cartão(ões).
    • Ou, se estiver a utilizar cartões virtuais, envie-nos uma cópia do extrato bancário associado aos seus cartões virtuais. Inclua o depósito que realizou connosco no histórico de transações.

(Voltar ao início)

Transferência Bancária Direta e Transferência Bancária
    • Uma captura de ecrã nítida da página de resumo do seu serviço de banco online realizada no computador ou no telemóvel. Devem aparecer o seu nome completo, dados da conta e o link URL do site. Não é necessário incluir o seu histórico de transações.
    • Os documentos impressos através do home banking devem apresentar a data e ter a ligação URL do website do banco.
    • Em alternativa, um extrato bancário ou comprovativo do IBAN num único documento oficial.
      • Data de emissão: emitido nos últimos três meses.
      • IBAN completo, que tem de corresponder ao que tem registado na sua conta.
      • Código bancário BIC ou SWIFT.
      • O seu nome completo como titular da conta bancária. Não podemos aceitar pagamentos de terceiros.
      • A sua morada completa tem de ser a mesma que tem registada na sua conta.
      • Identificação ou logotipo do banco.
      • No caso do comprativo de IBAN, o documento tem de ser impresso e assinado manualmente pelo banco.
        Todos os quatro cantos do documento têm de estar visíveis

Exemplos:

Captura de ecrã do Home Banking

(Voltar ao início)

Extrato bancário

(Voltar ao início)

Comprovativo do IBAN

(Voltar ao início)

NETELLER
    • Uma captura de ecrã nítida da página de “Resumo da Conta” ou de “Configurações” da sua conta NETELLER tirada no computador ou dispositivo móvel. Tem de aparecer o seu nome, o endereço de email que registou e o URL.

Exemplos:

Dispositivo móvel — Página de Configurações

(Voltar ao início)

Computador — Página de Configurações

(Voltar ao início)

Computador — Resumo da Conta

(Voltar ao início)

PayPal
    • Uma captura de ecrã legível e clara a partir do computador ou de um dispositivo móvel da página “Conta” quando tiver sessão iniciada na sua conta. A imagem tem de mostrar o seu nome, morada, email e ID de comerciante se o seu PayPal o tiver.
    • Selecione a roda dentada no canto superior direito mesmo ao lado de “Logout” para aceder a esta página. O URL da página tem de estar visível na captura de ecrã.

Exemplos:

Capturas de ecrã em computadores

Exemplo de captura de ecrã com o "ID de Comerciante":

Exemplo de captura de ecrã sem o "ID de Comerciante":

Captura de ecrã em dispositivos móveis

(Voltar ao início)

Transferência por Skrill e Skrill Rapid
    • Uma captura de ecrã nítida e legível de toda a página “Configurações — Dados Pessoais” quando tiver sessão iniciada na sua conta. Tem de mostrar o seu nome, morada, email e número de telefone.
      O URL da página tem de estar visível na captura de ecrã.

Exemplos:

Captura de ecrã em dispositivos móveis

(Voltar ao início)

Captura de ecrã em computadores

(Voltar ao início)

Multibanco

Pode enviar-nos qualquer um dos seguintes documentos:

• Uma captura de ecrã da página de resumo do seu serviço bancário online juntamente com os dados da transação que realizou connosco.
      Esta deverá mostrar o seu nome completo, dados da conta e o link URL.
    • Um extrato bancário que mostre o seu nome, dados da conta e transações feitas connosco.
    • Um comprovativo de IBAN, juntamente com um dado da transação do depósito que efetuou connosco.
    • Comprovativo de pagamento. Pode ser:
      • Um recibo do Multibanco e uma cópia do seu extrato bancário onde sejam visíveis os dados da transação.
      • Um documento oficial do banco com os dados da transação.
    • Por outro lado, se utilizou um cartão virtual para pagar o seu depósito com Multibanco, envie-nos uma cópia do extrato associado a esse cartão. Tem de mostrar o depósito que fez connosco.
    • As nossas transações podem aparecer na descrição de transação do seu banco como:
      • REEL, Ltd
      • HiPay
      • WorldPay

Exemplos:

Documentos — Dados do Home Banking e da Transação

Captura de ecrã do Home Banking

Dados de transação

(Voltar ao início)

Documentos — Dados do Extrato Bancário e da Transação

Extrato bancário e descrição das transações

(Voltar ao início)

Documentos — Comprovativo de IBAN e Dados da Transação

Comprovativo do IBAN

Dados de transação

(Voltar ao início)

Documentos — Comprovativo de depósito — Recibo do Multibanco

Recibo do Multibanco

Extrato bancário

(Voltar ao início)

Documentos — Comprovativo de depósito — Documento oficial ou captura de ecrã

(Voltar ao início)

my Paysafecard
    • Uma captura de ecrã nítida de toda a página de “Configurações”. Tem de mostrar o URL.

Exemplos:

Captura de ecrã em computadores

(Voltar ao início)

Captura de ecrã em dispositivos móveis

(Voltar ao início)

Apple Pay
    • Uma captura de ecrã nítida tirada no computador ou a partir de um dispositivo móvel que mostre o cartão que utilizou para fazer o depósito. Em alternativa, pode enviar-nos uma foto da frente do cartão que utiliza com o seu Apple Pay.
    • No caso de um cartão virtual, uma captura de ecrã que mostre apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos. Por exemplo, 444444 **** 4444. Também tem de incluir o seu nome, data de emissão e prazo de validade.

(Voltar ao início)

MuchBetter
    • Uma captura de ecrã da sua secção dos “Dados Pessoais” no menu do “Perfil” que mostre o seu nome, data de nascimento, morada, email e número de telefone.
    • Se estiver a utilizar um Mastercard emitido pela MuchBetter, também vamos precisar de uma cópia desse Mastercard (que mostre apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos do número do seu cartão.

(Voltar ao início)

MBWAY
    • Uma captura de ecrã de um dispositivo móvel clara e legível com os seus dados e número de telefone.
    • A partir da página inicial do MBWAY, selecione “Mais” no canto inferior direito. A página seguinte é a que contém os seus dados: nome, número de telefone e email.

Exemplo:

Captura de ecrã em dispositivos móveis

(Voltar ao início)

Pode carregar rapidamente o seu documento aqui.

Para podermos aceitar o seu documento, garanta que:

• Os dados da conta e da transação se encontram legíveis.
    • Todas as capturas de ecrã de bancos online têm o URL ou o link visíveis.
    • O comprovativo do IBAN está impresso e assinado pelo banco.
    • O documento não está desfocado nem cortado.
    • Os quatro cantos do documento estão todos visíveis.
    • Não se trata de uma fotocópia.

(Voltar ao início)