Mostrar o tamanho da stack em Big Blinds

É fácil visualizar o tamanho da sua stack relativamente ao número de big blinds que tem, em vez do tamanho que tem verdadeiramente.

Por exemplo, se as blinds forem de 600/1200 e tiver 18.240 fichas, pode visualizar como tendo 15,2 big blinds.

Para activar esta opção no software de computador vá a 'Mais' → 'Configurações' → 'Aspecto da mesa' → 'Visualização da mesa'. Se estiver a utilizar a aplicação móvel, encontra-se em 'Configurações e ferramentas’ → 'Configurações da mesa'.

Depois, pode personalizar as opções entre:

• 'Mostrar valores da stack em big blinds para jogos cash'
  • 'Mostrar valores de stack em big blinds para torneios'

Quando estiver sentado/a nas mesas, pode sempre trocar entre as big blinds e as fichas seleccionando a sua imagem de jogador.

Por uma questão de precisão, existem duas situações em que iremos reverter esta opção para a visualização de fichas:

• Sempre que um jogador receber um call de all-in, a sua stack irá aparecer sempre com o valor real de fichas (ou monetário).
  • No caso de jogadores que tenham uma stack com menos de 1 big blind, a sua stack será apresentada com o valor de fichas (ou monetário).