Mostrar o tamanho da stack em Big Blinds

Pode mostrar o tamanho da sua stack relativamente ao número de big blinds que tem, em vez do tamanho que tem verdadeiramente.

Por exemplo, se as blinds forem de 600/1200 e tiver 18.240 na sua stack, pode mostrá-la como tendo big blinds de 15,2.

Para activar esta opção, no software de computador vá a ConfiguraçõesAspecto da MesaVisualização da Mesa.

Se estiver a utilizar a aplicação móvel, encontra-se em Configurações e FerramentasConfigurações da Mesa.

Depois, pode personalizar as opções entre:

• Mostrar Valores de Stack em Big Blinds para jogos Cash
  • Mostrar Valores de Stack em Big Blinds para torneios

Quando estiver nas mesas, pode sempre trocar entre as big blinds e as fichas ao seleccionar a sua imagem de jogador.

Mostrar stacks em big blinds pode não ser sempre 100% preciso em todas as vezes, principalmente quando estiver a lidar com números decimais. Por uma questão de precisão, existem duas situações em que iremos reverter esta opção para a visualização de fichas, mesmo quando a opção estiver activada:

• Sempre que um jogador receber um call de all-in, a stack irá aparecer com o seu valor verdadeiro, em dinheiro ou em fichas.
  • Jogadores que tiverem uma stack com menos de 1 big blind terão sua stack mostrada no valor em dinheiro ou fichas.

Seleccionar a quantidade de stack localizada abaixo da sua imagem restaurará a exibição de big blinds após isso acontecer.