Funcionalidade de limite de depósito auto-imposto e como funciona

Limitar a quantia que deposita por dia, semana, ou mês permite-lhe divertir-se nos nossos jogos com responsabilidade e gerir a quantidade de dinheiro que gasta a jogar.

Como funcionam os limites de depósito auto-impostos?

O limite de depósito auto-imposto é cumulativo. O limite terá em consideração as transacções que efectuou nas últimas 24 horas, 7 dias ou 30 dias (conforme o período de limite que escolher). Por exemplo:

• No caso de um limite diário: se tivesse depositado €10 nas últimas 24 horas, teria gasto €10 do seu novo limite.
  • No caso de um limite semanal: se tivesse depositado €10 nos últimos 7 dias, teria gasto €10 do seu novo limite.
  • No caso de um limite mensal: se tivesse depositado €10 nos últimos 30 dias, teria gasto €10 do seu novo limite.

Se estiver temporariamente impedido/a de efectuar um depósito, é provável que tenha atingido o seu limite e terá de aguardar até que o limite seja reposto para voltar a fazer transacções.

Para ver os dados das transacções que fez nos últimos sete dias, vá à Caixa e seleccione ‘Histórico’.

Se não definiu limites de depósito auto-impostos, é possível que tenha atingido o limite de depósito máximo para o método de pagamento que está a tentar utilizar.

Como posso definir um limite de depósito?

Pode aplicar este limite à sua conta seguindo as instruções abaixo, conforme o dispositivo que estiver a utilizar:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo responsável
  3. Restringir limite de depósito

Para ver um vídeo de instruções passo a passo, seleccione o botão abaixo para reproduzir:

App móvel
  1. Conta
  2. Configurações de jogo responsável
  3. Restringir limite de depósito

Para ver um vídeo instrutivo passo a passo, seleccione o botão abaixo para reproduzir:

Para aceder a esta funcionalidade através do nosso website, clique no botão abaixo:
Definir limites de depósito

O limite de depósito auto-imposto aplica-se às funcionalidades de dinheiro real e dinheiro fictício e aos métodos de pagamento.

Como posso aumentar, reduzir ou remover o meu limite?

Se pretender aumentar, reduzir ou remover um limite de depósito, poderá fazê-lo assim que o limite actual expirar. De acordo com a política da nossa empresa, os limites diários e semanais permanecem em vigor durante sete dias, e os limites mensais permanecem em vigor durante 30 dias.

Assim que terminar este período, siga os caminhos descritos acima e insira uma nova quantia de limite superior ou inferior, ou seleccione ‘Remover limite’. O seu novo limite demorará 24 horas a ser aprovado. Reduzir o limite terá efeito imediato.

Posso reverter um limite de depósito?

Não. Depois de aplicar um limite de depósito auto-imposto, não o poderá reverter ou cancelar até que o período do limite expire. De acordo com a política da nossa empresa, os limites diários e semanais permanecem em vigor durante sete dias, e os limites mensais permanecem em vigor durante 30 dias.

Depois deste período passar, poderá remover o limite seleccionando ‘Remover limite’ na secção ‘Jogo responsável’ na sua conta.

Atingi o meu imite, mas quero continuar a jogar. O que faço?

Se atingiu o seu limite e quiser continuar a jogar, pode utilizar as suas StarsCoin. Sabia que disponibilizamos torneios com buy-ins a partir de 1 StarsCoin?

Pode encontrar os torneios com StarsCoin no lobby principal em:

• Torneios → Buy-in → StarsCoin

Se estiver a usar um dispositivo móvel, procure os torneios de dinheiro real que usam ‘StarsCoin’ como moeda.

Qual é a diferença entre um limite de depósito auto-imposto e um limite imposto por regulamentação?

O limite de depósito auto-imposto é o limite definido por si. O limite imposto por regulamentação corresponde aos requisitos de limite de depósito definidos pelas jurisdições de alguns países. Só poderá depositar abaixo dos limites definidos pelos regulamentos e abaixo do limite pessoal que definiu.

Qual é a diferença entre um limite de buy-in e um limite de depósito?

O limite de depósito afecta a quantia que pode depositar.

O limite de buy-in afecta a sua capacidade de se inscrever em torneios e participar em jogos cash. Os jogadores podem usar um limite de buy-in para definir a quantia máxima que pretendem gastar semanalmente nas mesas. Este limite inclui todos os buy-ins, re-buys e add-ons para jogos cash e torneios. Quando atingir este limite, não poderá entrar em mais jogos ou inscrever-se em torneios, mesmo que tenha fundos disponíveis na sua conta.