Quantia máxima de fichas de Dinheiro Fictício

Não há um limite para a quantidade de fichas de dinheiro fictício que um jogador pode ter na sua conta. Pode consultar o seu saldo total de dinheiro fictício a qualquer altura no nosso site, software para computador ou app móvel seguindo as instruções abaixo.

Site
  1. Faça login e seleccione Conta
  2. Visite a Caixa
  3. Seleccione Dinheiro Fictício
Software para computador
  1. Faça login e abra a Caixa
  2. Escolha Dinheiro Fictício

Em alternativa, mude para o lobby de Dinheiro Fictício e confira o seu saldo de Dinheiro Fictício abaixo do botão da Caixa no lobby principal - no campo assinalado com um símbolo de um olho.

App móvel
  1. Faça login e abra a Caixa
  2. Escolha Dinheiro Fictício

Em alternativa, mude para o lobby de Dinheiro Fictício e confira o seu saldo de Dinheiro Fictício no final do ecrã inicial.