Informações gerais sobre como encontrar Tabelas de Líderes, aderir e sair, estado “Em Directo” vs “Terminado”

Aqui irá encontrar tudo o que precisa de saber sobre as Tabela de Líderes:

Informações gerais

A Tabela de Líderes dá-lhe mais pormenores sobre os seus resultados, centrando-se naqueles que são mais relevantes para a sua experiência de jogo. Também pode comparar os seus resultados com os de outros jogadores.

Por exemplo, pode encontrar informações sobre as mãos que ganhou diariamente em jogos cash, os showdowns que ganhou, as vitórias diárias em Sit & Go, MTTs semanais, etc. No entanto, as classificações nestas Tabelas de Líderes não atribuem prémios.

Temos planos para desenvolver e expandir esta funcionalidade de modo a incorporar muitas das novas e das já existentes Tabelas de Líderes no futuro. Apenas poderá ver as Tabelas de Líderes que são mais relevantes para si.

Saiba como as pode encontrar:

• Computador: O link para as Tabelas de Líderes encontra-se no lado direito do lobby principal.
  • Dispositivos móveis: Vá a ‘My Stars’ e seleccione ‘Tabelas de Líderes’
  • Website: Se estiver a navegar no nosso website, basta pressionar o botão abaixo:

Tabelas de líderes

Irá encontrar os seus resultados mais relevantes na secção superior. Se procura uma Tabela de Líderes específica, navegue para baixo na lista e seleccione o nome para abrir a janela dos resultados completos.

Como aderir

A adesão à maioria das nossas Tabela de Líderes é automática. No entanto, em alguns casos, terá de aderir manualmente.

Pode juntar-se a uma Tabela de Líderes de duas formas. Abra a tabela e seleccione ‘Juntar-me’ no início ou navegue para baixo até ‘Clicar aqui para começar a participar nesta Tabela de Líderes’.

Para se juntar a todas as Tabela de Líderes disponíveis, basta seleccionar ‘Acrescentar a todas’. Também pode optar por participar automaticamente em qualquer Tabela de Líderes nova.

Como sair

Para sair das Tabelas de Líderes (caso esteja disponível), tem de utilizar o nosso software para computador.

• Para sair de uma Tabela de Líderes específica, abra-a e navegue até ao fundo Irá ver a seguinte mensagem ‘Clique aqui para deixar de participar nesta Tabela de Líderes’. Volte a repetir este processo para todas as Tabelas de Líderes das quais deseja ser retirado/a.
  • Para sair de todas as Tabelas de Líderes vá a Configurações → Tabelas de Líderes → Retirar de todas.

Quando sair de qualquer Tabela de Líderes, a sua pontuação volta automaticamente ao zero. Caso se volte a juntar à Tabela de Líderes mais tarde, não poderá adicionar os pontos ganhos enquanto esteve de fora retroactivamente.

Tabelas de Líderes “Em directo” vs “Terminado”

A funcionalidade das tabelas de líderes está dividida em dois separadores:

• O separador Em Directo apresenta os dados de todas as tabelas de líderes no seu período actual - hoje, esta semana ou este mês - para as respectivas tabelas de líderes diárias, semanais e mensais.
  • O separador Terminado apresenta os seus resultados em períodos anteriores – dia, semana ou mês anterior.