Dificuldades com o IBAN

Devido aos regulamentos portugueses, todos os utilizadores devem fornecer os seus detalhes bancários/IBAN para autenticarem as suas contas para o jogo a dinheiro real.

O Serviço de Regulação e Inspeção de Jogos (SRIJ) requer que esses detalhes, juntamente com os seguintes, sejam fornecidos:

• Nome completo
  • Data de nascimento
  • Sexo
  • Número de telefone
  • Morada
  • Data
  • Número do Cartão de Cidadão
  • Número de contribuinte português (NIF)
  • Nacionalidade e ocupação

Se está a ter problemas a validar o seu IBAN, assegure-se de que o seguinte se encontra correcto:

1. O IBAN tem de ser inserido sem espaços
  2. O IBAN tem de ser do próprio. Não é possível registar o IBAN de outra pessoa.