Remover ou alterar os limites de mesa

Depois de definir um limite no nosso software, não pode pedir um aumento nem a remoção do mesmo durante um período de 7 dias. Quando tiverem passado os 7 dias, pode pedir um aumento ou remoção através dos seguintes passos. O processo irá demorar entre 24 e 48 horas até ser aprovado, dependendo da sua localização.

Website:

1. Conta
  2. Jogo responsável
  3. Restringir limite da mesa de poker ou Restringir limite de buy-in em torneio de poker

Computador:

1. Ferramentas
  2. Jogo responsável
  3. Restringir limite da mesa ou Restringir limite de buy-in de torneio

Esta opção não está disponível na nossa app móvel.