A restrição no cancelamento de levantamentos impede que cancele um levantamento depois de o pedir.
Depois de ativar esta opção, todos os pedidos de levantamento são finais e não podem ser revertidos.
Esta funcionalidade ajuda-o a gerir os seus fundos de forma responsável, removendo a opção de anular levantamentos.
Para ativar esta restrição, vá a:
Quando estiver ativada:
Não. Esta restrição é permanente.
Depois de a ativar, não poderá recuperar a sua capacidade de cancelar os seus levantamentos.