Histórico de mãos de torneios

Pode solicitar históricos de mãos de torneios a dinheiro real a partir do nosso software:

Site
  1. Conta
  2. Histórico
  3. 'Obter Histórico de Mãos'
Aplicação Móvel

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS), e depois:

1. Configurações e Ferramentas
  2. Pedidos
  3. Histórico de Mãos
Computador
  1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. 'Obter Histórico de Mãos'

Seleccione o botão Tourneio #, insira o ID do torneio, seleccione Submeter/OK e receberá um email com o histórico de mãos.

Se não souber o ID do torneio, pode solicitar um relatório de torneios com tal informação a partir do lobby, seleccionando:

Site
  1. Conta
  2. Histórico
  3. Obter Histórico de Torneios
Aplicação Móvel

Toque em ,Menu (Android) ou em Mais (iOS)

1. Configurações & Ferramentas
  2. Pedidos
  3. Histórico de torneios
Computador
  1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. Obter Histórico de Torneios

Insira o nº de torneios que deseja visualizar em Meus últimos _____ torneios, seleccione Submeter, e o seu relatório com o histórico de torneios será enviado para o seu endereço de email.