Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Torneios Freeroll

Um torneio freeroll é um torneio sem taxa de entrada. Vai gostar deles se quiser melhorar os seus conhecimentos e jogar torneios de poker gratuitamente.

Para os encontrar, usando o software para computadores:

1. Certifique-se de que selecciona a secção de 'Dinheiro Real’ no lobby.
  2. Seleccione a aba 'Torneios’.
  3. No filtro de buy-in, seleccione 'Freeroll'.

Se estiver a usar um dispositivo móvel:

1. Seleccione 'Torneio’ no lobby principal.
  2. Toque no ícone do lápis
  3. Escolha Visualizar todos os jogos
  4. No filtro de buy-in, seleccione 'Freeroll'.

Se, após configurar os filtros, nenhum torneio for listado, então não há torneios que correspondam aos critérios escolhidos.

Note que os torneios freeroll são diferentes dos torneios a dinheiro fictício e que a inscrição, embora seja de graça, pode estar sujeita a outros requerimentos.