Transferência Bancária Online: Instruções de depósito (Multibanco)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, por favor aceda à sua Conta da Stars e vá até ao Caixa.

Com o Multibanco, pode fazer compras online através da sua conta bancária online ou através de uma máquina MultiBanco, utilizando a informação que lhe é fornecida na Caixa (os dados são válidos por 3 dias). Esta transacção demora apenas alguns minutos para ser processada e é gratuita.

Para realizar um depósito através do MultiBanco,  siga os seguintes passos:

1. Vá até à Caixa e clique em Efectue um depósito.
  2. Seleccione MultiBanco e clique em Depositar.
  3. Insira a quantia que deseja depositar e clique em Submeter.
  4. Uma janela de pop-up irá aparecer com a Entidade, Referência e o Valor a depositar.
  5. Finalize o seu pagamento através da sua Conta Bancária Online ou através de qualquer caixa Multibanco, utilizando essa informação.