PayPal: Instruções para levantamento

A opção de levantamento por PayPal só está disponível se tiver feito pelo menos um depósito por PayPal nos últimos 12 meses.

Para fazer um levantamento através deste método, siga estas instruções:

1. Inicie sessão na sua conta da Stars, vá até à Caixa e seleccione o separador Efectuar levantamento.
  2. Insira o montante que pretende levantar e escolha a seta verde para prosseguir.
  3. No ecrã seguinte, receberá uma notificação caso tenha levantamentos automáticos pendentes e sobre os métodos de pagamento disponíveis para levantar o montante remanescente.
  4. Se não tiver nenhum levantamento automático pendente, basta seleccionar a opção PayPal.
  5. Siga as instruções que surgirem no ecrã e submeta o seu pedido.

Os fundos serão sempre enviados para a mesma carteira utilizada no último depósito e com a mesma moeda.

Também pode pedir até três levantamentos por PayPal num período de 24 horas. As 24 horas começam a contar a partir do momento em que o seu pedido é aprovado e não a partir do momento em que o submeteu.

Importante:
Lembre-se de encerrar devidamente a sessão antes de fechar a app móvel. Se ficar bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar iniciar sessão novamente.