Transferência bancária directa. Instruções para levantamento

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, por favor aceda à sua Conta da Stars e vá até à ‘Caixa’.

Antes de solicitar o seu levantamento através de Transferência Bancária Directa, assegure-se que tem os seguintes dados bancários consigo:

• Nome do banco
  • IBAN
  • BIC
  • Bank code (apenas para o UK)
  • Identificador de 3 digitos da Instituição (apenas para o Canada)
  • Código identificador de Balcão de 5 digitos (Branch Transit) (apenas para o Canada)

O nome do titular da conta e o país do banco deverão coincidir com a informação registada na sua Conta da Stars. O IBAN e o BIC devem ser inseridos em letras maiúsculas e sem espaços, traços ou outros caracteres adicionais.

Os fundos serão automaticamente debitados do saldo da sua moeda preferencial. Para levantar fundos de uma moeda diferente, aceda á Caixa e, em seguida, Gerir moedas.

Para solicitar um levantamento através deste método, vá até á Caixa e siga estes passos:

1. Seleccione o separador Levantamento.
  2. Insira o montante que deseja levantar.
  3. Clique no botão Efectuar Levantamento.
  4. Seleccione a opção Transferência bancária directa (ou Direct Bank Transfer).
  5. Deslize para baixo e insira os seus detalhes bancários *.
  6. Seleccione a seta verde para prosseguir.
  7. Introduza novamente os seus dados bancários.
  8. Confirme que é o detentor da conta bancária.
  9. Clique na seta verde para inscrever os seus dados bancários.

*É possivel que não consiga inserir os detalhes imediatamente a seguir á descrição de cada campo. Clique no meio de cada campo para começar a escrever.

Uma vez que os detalhes bancários estejam registados, poderá submeter o seu pedido.

O seu levantamento será processado num prazo de 72 horas (48 for Portugal) e então creditado na sua conta bancária dentro de 3 a 5 dias úteis.