Transferência Bancária Direta: Conversão de moedas

Se aplicável, quando requisitar o seu levantamento, nós converteremos os seus fundos da moeda da sua conta da Stars para a moeda disponível no país registado para receber a sua Transferência Bancária Direta. Se as moedas forem ambas as mesmas, não haverá conversão.

A moeda de processamento do seu levantamento será sempre exibida no ecrã de levantamentos na Caixa.

Poderá também verificar o nosso email automático de confirmação, assim como o botão do Histórico de Transações na Caixa, para confirmar como é que o seu pedido será processado.