Encontrar um torneio através do ID

Para encontrar um torneio do qual sabe o ID (ou número), siga estes passos:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Encontrar...
  3. Um Torneio
  4. Insira o ID do torneio no espaço fornecido

Também pode utilizar o atalho de teclado Ctrl + T, que irá abrir imediatamente a caixa de diálogo Encontrar um torneio.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!

Dispositivos móveis
  1. Seleccione Torneios no menu do fundo para ver todos os próximos torneios e depois:
  2. Ícone de pesquisa (canto superior esquerdo do ecrã)
  3. Escreva o ID do torneio na barra de pesquisa.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!

PokerStars Next Gen

De momento, não temos uma ferramenta de pesquisa de torneios nesta versão, no entanto pode encontrar torneios e outros jogos no lobby através do ícone da lupa.

Se inserir o número de torneio correcto na caixa, a informação do lobby de torneios irá surgir em pop-up.