Encontrar bilhetes para torneios

Para ver os seus bilhetes para torneios, inicie sessão e, a partir do ecrã principal (nas versões para computador, iOS ou PokerStars Next Gen), seleccione:

1. My Stars
  2. Bilhetes de torneios

Num dispositivo Android, primeiro tem de abrir o menu para ver as opções.

Ao seleccionar um bilhete, verá todos os torneios elegíveis nos quais se pode inscrever com este bilhete.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!

Computador:

Dispositivos móveis: