Encontrar bilhetes de torneio

Para encontrar os seus bilhetes activos, inicie a sua sessão e, a partir do ecrã principal (nas versões para computador e Aplicação PokerStars Next Gen) seleccione:

1. My Stars
  2. Bilhetes de Torneios

Se estiver a utilizar um dispositivo Android, terá de abrir primeiro o menu para ver estas opções.

Ao seleccionar um bilhete, irá ver todos os torneios elegíveis nos quais se pode registrar com este bilhete.

Versão para Computador:

Software para Computador - Ferramenta de bilhetes de torneio

Versão para Dispositivo Móvel:

Software para dispositivo móvel - Ferramenta de bilhetes de torneio