Pedir histórico de torneio

Pode rever o seu histórico de torneios (por exemplo, histórico de mãos, hora de início e fim, lugar, etc...) seguindo estes passos:

Website

Se estiver a utilizar a versão de website do nosso Centro de Ajuda, basta

Obter histórico de torneio
Software de computador

Vá ao lobby principal e seleccione as seguintes opções:

1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. Obter histórico de torneio
App móvel
  1. Toque no botão ‘Conta’ para iniciar o painel de Conta.
  2. Seleccione ‘Histórico' e depois ‘Histórico de Torneios’.

Depois, poderá especificar o número do torneio do evento que pretende rever ou de vários torneios.

De seguida, seleccione ‘Submeter’ e iremos enviar-lhe um email com a informação que pediu.