Problemas de desempenho com os gráficos avançados Aurora (computador)

Os utilizadores de Windows devem primeiro verificar se os controladores da sua placa gráfica se encontram actualizados.

Depois, para melhorar o desempenho (Windows ou Mac), faça os seguintes ajustes às configurações do nosso software:

Primeiro, pode reduzir a qualidade dos gráficos:

• Configurações → Aspecto da mesa → Animação → QUALIDADE DOS GRÁFICOS AURORA → Baixa

Atenção:
a configuração ‘Baixa’ reduz a taxa de actualização das animações no fundo da mesa. Isto aumenta o desempenho mas, se as animações não estiverem suficientemente fluídas para si, mude para a opção ‘Média’. A falta de fluidez deverá ficar resolvida com um pequeno impacto no desempenho.

Depois, desligue as animações de fundo:

• Definições → Aspecto da mesa → Animação → ANIMAÇÕES DE AMBIENTE AURORA → Desactivado

Por fim, mudar para o nosso tema de mesa 'Carbon' também deverá melhorar os problemas de desempenho. Para seleccionar o tema da sua mesa, inicie sessão na sua conta num computador e vá a:

• Configurações → Aspecto da mesa → Temas

Para mudar o seu tema a partir da mesa de poker onde está sentado/a, carregue em ‘Mesa’ no canto superior esquerdo e seleccione ‘Temas da mesa’.