Problemas com o software - Limpar a cache da aplicação e do lobby (Windows)

Por vezes, limpar o cache da aplicação e do lobby do nosso software pode resolver problemas de acesso:

1. Encerre o nosso software, não conseguirá eliminar os ficheiros necessários enquanto o nosso software estiver aberto.
  2. Abra o Explorador de Ficheiros/do Windows (tecla ‘Windows’ + ‘E’)
  3. Insira:
    %temp%
  4. Elimine as seguintes pastas:
    • ‘XCW’ - esta é a cache da aplicação.
    • ‘PokerStarsBrCache’ e ‘PokerStarsBr’ - esta é a cache do lobby.