Personalizar o aspecto de uma mesa

Não vá atrás da multidão... faça uma mudança e consiga a mesa que quer!

Há muitas opções personalizáveis disponíveis para se adaptarem à sua personalidade. Quer uma mesa vermelha? Vamos a isso! Mudar o estilo do baralho? Porque não? Um lugar favorito? Nós resolvemos o assunto!

Basta ir a ConfiguraçõesAspecto da mesa no nosso software e escolher entre as opções entusiasmantes abaixo!

Temas: Seleccione os temas da mesa, cor do feltro, fundo da mesa e estilo do baralho. Pode aceder a estas opções a partir de qualquer mesa. Dependendo do tema que estiver a utilizar, pode abrir o painel de controlo dos Temas clicando no ícone no topo da mesa, clicando no tabuleiro de fichas e seleccionando os Temas da Mesa do menu, ou clicando no menu drop-down da Mesa e seleccionando as Configurações da mesa.

Visualização da Mesa: Altere a forma como alguns itens aparecem nas mesas, tais como as imagens de jogadores, o tempo que resta para agir, os montantes de apostas, e muito mais.

Cartas: Escolha a forma como as cartas são mostradas, incluindo um baralho de 4 cores, cartas do adversário maiores, e a opção de mostrar as cartas às quais fez fold.

Animação: Activar ou desactivar as animações (a distribuição das cartas, alteração de mesas Zoom depois de fazer fold, etc.).

Chat: Ajuste as opções para mostrar os balões do chat e os emoticons nas mesas. Seleccione Mostrar balões de chat e tudo o que você e outros jogadores disserem na mesa irá aparecer nos balões acima de cada imagem. Se os seus privilégios de chat forem desactivados e quiser reforçar essa opção, uma opção ‘Não mostrar o chat’ ficará disponível nesta secção. As mensagens do dealer e de jogadores/observadores também podem ser ajustadas nesta secção.

Lugar preferido: Altere as suas preferências de lugar por cada tamanho de mesa. As opções para centrar automaticamente também estão disponíveis aqui.

Comunicações: Active ou desactive o aparecimento de comunicações da mesa.