Personalizar o aspecto de uma mesa

Não vá atrás da multidão... faça uma mudança e consiga a mesa que quer!

Há muitas opções personalizáveis disponíveis para se adaptarem à sua personalidade. Quer uma mesa vermelha? Vamos a isso! Mudar o estilo do baralho? Porque não? Um lugar favorito? Nós resolvemos o assunto!

Basta ir a ConfiguraçõesAspecto da mesa e escolher entre as opções entusiasmantes abaixo!

• Temas: seleccione os temas da mesa, cor do feltro, fundo da mesa e estilo do baralho. Também pode aceder a esta opção seleccionando Mesa → Temas da mesa no canto superior esquerdo de qualquer mesa.
  • Visualização da Mesa: altere a forma como alguns itens aparecem nas mesas, tais como as imagens de jogadores, valores de stack, os montantes de apostas, e muito mais.
  • Cartas: escolha a forma como as cartas são mostradas, incluindo um baralho de 4 cores, cartas do adversário maiores, e a opção de mostrar as cartas às quais fez fold.
  • Animação: activar ou desactivar as animações (a distribuição das cartas, alteração de mesas Zoom depois de fazer fold, etc.).
  • Chat: ajuste as opções para mostrar os balões do chat e os emoticons nas mesas. Se os seus privilégios de chat forem desactivados e quiser reforçar essa opção, uma opção ‘Não mostrar o chat’ ficará disponível nesta secção. As mensagens do dealer e de jogadores/observadores também podem ser ajustadas nesta secção.
  • Lugar preferido: altere as suas preferências de lugar por cada tamanho de mesa.
  • Comunicações: active ou desactive o aparecimento de comunicações da mesa.

Pode aceder a todas estas opções quando estiver sentado/a numa mesa de poker seleccionando Mesa → Configurações da mesa → Aspecto da mesa.