Ofertas de Star Code - Diferentes maneiras pelas quais pode receber um Star Code

Os Star Codes são usados para solicitar certas ofertas promocionais. Ao inserir um destes códigos no nosso software, poderá aderir a promoções, receber bónus, bilhetes de torneio, prémios especiais, e mais.

Eles são diferentes dos códigos de bónus e na maioria dos casos, podem ser usados sem ser necessário depositar.

Basicamente, os Star Codes são usados em dois tipos de ofertas:

1. Promoções públicas: Estas estão disponíveis para todos e, quando são oferecidas, pode encontrar o Star Code no nosso site, na secção de Promoções.
  2. Promoções exclusivas: Estas promoções estão abertas aos jogadores que são seleccionados pelo nosso Departamento de Marketing de acordo com determinadas estratégias promocionais.

Devemos também realçar que os Star Codes têm diferentes datas de validade, dependendo da promoção, sendo que alguns Star Codes só podem ser usados uma vez, enquanto outros podem ser reusados. Se for elegível para uma oferta exclusiva de Star Code, nós iremos em entrar em contacto por email, SMS, ou por mensagens de pop-up no nosso software.

Se optou por não receber mensagens de marketing, então não irá receber comunicações que contenham um Star Code.

Para verificar isto, vá até ao lobby do nosso software para computador, e seleccione:

Configurações → Global → Preferências de comunicação

Não podemos dizer quando, ou mesmo se, irá receber um Star Code. O nosso Serviço de Apoio também não pode oferecer estes códigos a pedido.