Activação de Star Codes

Se tiver um Star Code, para o activar, tem de iniciar sessão na sua conta da Stars e seguir estas instruções:

• Computador: Vá a ‘Ferramentas’ → Seleccione ‘Star Code
  • App da Web: Vá Conta→ Depois a ‘Configurações’ > Seleccione ‘Star Code
  • App para Android: Abra o menu da nossa app e seleccione Configurações e Ferramentas > Conta > Inserir Star Code
  • App para iOS: Entre em contacto com a nossa Equipa de Apoio para obter um link de activação especial

Assim que inserir o Star Code, deverá receber uma mensagem pop-up com uma confirmação dentro de poucos minutos. Se demorar mais, pedimos-lhe que seja paciente e que não volte a inserir o código. Quando o sistema está mais congestionado, poderá demorar mais algum tempo para processar.

Se tiver alguma dificuldade, poderá entrar em contacto connosco através do Formulário de Contacto com o Serviço de Apoio, que poderá encontrar em todas as nossas aplicações e no nosso website:

• Computador/Website: Ajuda → Contacte-nos
  • Apps móveis: Configurações e Ferramentas → Serviço de Apoio → Contactar o Serviço de Apoio