Activação de Star Codes

Se tiver um Star Code, para o activar, tem de iniciar sessão na sua conta e seguir estas instruções:

• Software de computador: Ferramentas → Seleccione Star Code
  • App para Android: Abra o menu da nossa app e seleccione Configurações e Ferramentas > Conta > Inserir Star Code
  • App para iOS: Entre em contacto com a nossa Equipa de Apoio para obter um link de activação especial

Se estiver no nosso Centro de Ajuda, no website:

Star Code

Assim que inserir o Star Code, deverá receber uma mensagem pop-up com uma confirmação dentro de poucos minutos. Se demorar mais, pedimos-lhe que seja paciente e que não volte a inserir o código. Quando o sistema está mais congestionado, poderá demorar mais algum tempo para processar.

Se tiver alguma dificuldade, poderá entrar em contacto connosco através do Formulário de Contacto com o Serviço de Apoio, disponível em todas as nossas aplicações e no nosso website.