Aviso: Respostas atrasadas/problemas no site (clique/toque para saber mais pormenores)

Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Receber e utilizar os Star Codes

Existem duas maneiras de obter um Star Code:

1. Promoções públicas: estas estão disponíveis para todos e, quando são oferecidas, pode encontrar o Star Code no nosso site, na secção de Promoções.
  2. Promoções exclusivas: estas estão disponíveis para jogadores que são seleccionados pelo nosso Departamento de Marketing, de acordo com certas estratégias promocionais.

Se for elegível para uma oferta exclusiva de Star Code, nós iremos em entrar em contacto por email, SMS, ou por mensagens de pop-up.

Para activar um Star Code assim que o receber, acesse a sua Conta da Stars e sigas estas instruções:

• Computador: Vá até Ferramentas > Star Code.
  • Android: Abra o menu da aplicação e seleccione Configurações e Ferramentas > Conta > Insira o Star Code.
  • iOS: Caso só tenha acesso a um dispositivo iOS, pedimos-lhe que contacte o nosso Serviço de Apoio para que lhe possam facultar um link especial do qual precisa para utilizar o Star Code.

Se tiver qualquer problema, pode entrar em contacto connosco usando o formulário Contacte-nos, localizado à direita desta janela (se estiver a utilizar um computador), ou se percorrer a página para baixo (se estiver a utilizar um dispositivo móvel).

Assim que inserir o código, terá de aguardar alguns minutos para que este seja aprovado.