Receber e utilizar Star Codes

Pode receber um Star Code de duas formas:

1. Promoções públicas: estas estão disponíveis para toda a gente e, quando são oferecidas, pode encontrar o Star Code no nosso site, na secção de Promoções.
  2. Promoções exclusivas: estas promoções estão abertas aos jogadores que são seleccionados pelo nosso Departamento de Marketing de acordo com determinadas estratégias promocionais.

Se for elegível para uma oferta exclusiva com um Star Code, entraremos em contacto consigo através de email, SMS ou mensagem pop-up.

Para activar o seu Star Code depois de o receber, tem de iniciar sessão na sua Conta da Stars e seguir estas instruções:

• Computador: Vá até Ferramentas → Star Code.
  • Android: Abra o menu da aplicação e seleccione Configurações e Ferramentas → Conta → Insira o Star Code.
  • iOS: caso só tenha acesso a um dispositivo iOS, pedimos-lhe que contacte o nosso Serviço de Apoio para que lhe possam facultar um link especial do qual precisa para utilizar o Star Code.

Assim que inserir o Star Code, o mesmo deverá ser aprovado nalguns minutos.

Se tiver algum problema, pode contactar-nos através do nosso Formulário de contacto com o serviço de apoio. Pode encontrar um link para o formulário da seguinte forma:

Website/Software para computador
Aplicação móvel

Toque em menu (Android) ou Mais (iOS) e depois:

1. Configurações e Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Contactar o Serviço de Apoio