Personalize as opções de som

Para personalizar as opções de som da versão do nosso software para computador, vá até:

1. Configurações
  2. Geral
  3. Sons
    • Se deseja ajustar o volume de todos os sons, use o controle deslizante Volume Principal.
    • Para ajustar o volume de sons individuais, use o controle deslizante ao lado do som que gostaria de modificar.
    • Também pode usar Redefinir para o volume padrão para retornar as configurações de volume aos valores originais.
    • Se deseja desactivar um determinado efeito sonoro, desmarque o efeito que deseja remover da lista de eventos sonoros.
    • Se preferir utilizar os seus próprios sons, marque a caixa de selecção de evento de som, clique em "[Procurar ...]” e localize os arquivos de som que gostaria de usar do seu computador (somente no formato .wav). Em seguida, clique na nota musical ao lado para ouvir o novo som.
    • Para ajustar os sons do software para a configuração original, seleccione Redefinir para sons padrão.

Software para computador - opções de som

Se estiver a usar um dispositivo móvel, as opções de som estão limitadas a activar ou desactivar todos os sons: Para fazer isto, vá até Mais (iOS) ou menu (Android), depois:

1. Configurações & Ferramentas
  2. Definições de Mesa
  3. Som

Software para dispositivos móveis - opções de som

Se estiver a usar o app PokerStars Next Gen, toque no botão de Conta para abrir o Painel de Conta; depois:

1. Configurações
  2. Som