Notificações de reinícios do servidor

Em resposta ao feedback dos jogadores, estamos a oferecer-lhes a opção de receber uma notificação antes de qualquer reinício planeado do servidor.

Para aderir a este serviço, insira o Star Code 'ServerRestart' para fazer parte da mailing list dos reinícios do servidor. Pode inserir o Star Code iniciando sessão no nosso software e seleccionando:

Computador: Ferramentas → Star Code

Ou, se estiver na versão do website do nosso centro de ajuda:
Star Code
Sempre que for possível, enviamos um email com antecedência com os detalhes sobre os reinícios agendados do servidor. Devido à natureza das alterações ao software, os planos podem mudar à última hora.

A nossa conta oficial do Twitter é muitas vezes o melhor sitio para encontrar todas as actualizações acerca dos reinícios do servidor.

Se só tiver acesso à app móvel, pedimos-lhe que nos contacte através do nosso software, app móvel ou website, e podemos enviar-lhe um link directo.