Usar a funcionalidade de auto-exclusão

A opção de aplicar uma auto-exclusão à sua conta é excelente para fazer uma pausa quando precisa.

Como funciona?

Como parte do nosso compromisso de Jogo Responsável, tem a opção de se auto-excluir de jogar durante um período de tempo específico. Durante esse período de tempo, poderá continuar a iniciar sessão na sua conta e a fazer levantamentos, mas não poderá jogar jogos nem fazer transacções. As suas inscrições em todos os torneios que começarem durante o período de pausa que escolher também serão canceladas e não irá receber emails de marketing nem newsletters da nossa parte.

É importante que saiba que, depois de um pedido ser confirmado, não podemos reverter essa decisão. Depois de o tempo acabar, poderá voltar a juntar-se aos nossos jogos.

Como faço a configuração?

Siga as instruções abaixo, dependendo do dispositivo que estiver a utilizar:

  • App móvel: Menu (Android) ou Mais (iOS) → Configurações e ferramentas → Jogo responsável → Excluir-me do jogo
  • Computador: Ferramentas - > Jogo responsável - > Excluir-me do jogo

Caso deseje auto-excluir-se de um jogo específico, seleccione o jogo que deseja restringir no menu de Jogo Responsável e escolha a opção NÃO JOGAR (restringir tudo).

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados