Compras em todo o mundo

Fazemos todos os possíveis para conseguirmos enviar encomendas para todo o mundo. No entanto, existem algumas restrições que estão fora do nosso controlo. Consulte todas as informações relevantes, restrições e disponibilidade dos artigos nas nossas lojas:

Loja de Recompensas: Visite a Loja de Recompensas no seu software para computador para ver quais são os artigos que estão disponíveis para si.

Se não consegue encontrar um artigo, normalmente isso deve-se aos seguintes motivos:

• Deixámos de o disponibilizar,
  • Não está disponível no seu país,
  • Encontra-se fora de stock temporariamente.

Loja da Stars: A Loja da Stars não pode enviar encomendas para alguns países. Poderá consultar a lista desses países no checkout. Além disso, devido a restrições legais, nem todos os artigos estão disponíveis em todas as regiões.