Definir limites de depósito

Uma das funcionalidades de jogo responsável que disponibilizamos é a capacidade de definir limites de depósito pessoais. Isto permite-lhe gerir a quantia que deseja gastar e, ao mesmo tempo, continuar a desfrutar dos nossos jogos de forma segura.

Pode aplicar um limite mensal ou semanal. Para o fazer, siga estes passos, dependendo do dispositivo que estiver a utilizar.

Para aceder a esta funcionalidade através do nosso website, clique no botão abaixo:

Definir limites de depósito

Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo responsável
  3. Restringir limites de depósito
    Passos para definir os limites de depósito no computador
App móvel
  1. Menu (Android) ou Mais (iOS)
  2. Configurações e ferramentas
  3. Jogo responsável
  4. Restringir limite de depósito
    Passos para definir os limites de depósito na app

Alguns países têm regulamentos que incluem requisitos de limites de depósito. No caso de adicionarmos um limite de depósito à sua conta, apenas poderá depositar menos do que os limites definidos pelos regulamentos e do limite pessoal que definiu.

Assim que o período do limite semanal ou mensal que definiu terminar, pode aumentá-lo ou removê-lo através da opção 'Remover Limite', ou então inserir um novo limite. Se pedir para o baixar, o novo limite entrará imediatamente em vigor.

O limite de depósito também se aplica a determinados métodos de pagamento, quando compra fichas fictícias.