Reembolso das taxas de envio para encomendas feitas na Loja de Recompensas

O preço em StarsCoin inclui taxas de envio e impostos. Isto significa que não terá de pagar taxas extra depois de fazer a sua encomenda.

Em casos raros, poderá ser necessário pagar taxas de desalfandegamento e impostos às autoridades relevantes. Estas taxas dependem do seu país de residência e estão fora do nosso controlo. Também pode ser necessário facultar alguns documentos antes de levantar a sua encomenda.

Importante! O pagamento de quaisquer taxas e/ou fornecimento de documentação é da sua inteira responsabilidade.

Não somos nós que impomos estes requisitos, mas sim as autoridades do seu país. Na maioria dos casos, nem sequer temos conhecimento destas taxas (a não ser que os nossos clientes nos informem sobre as mesmas). Se não cumprir estes requisitos, não poderemos reembolsar as StarsCoin para a sua conta.

Temos todo o gosto em reembolsar qualquer taxa de desalfandegamento e impostos cobrados na entrega. Para receber o valor destes custos, entre em contacto connosco e envie-nos os seguintes documentos:

• Uma cópia da factura comercial incluída na encomenda.
  • O recibo do pagamento (com o montante visível).
  • Uma prova de que a entrega foi feita da nossa parte (recibo de envio ou Pick Note).

Envie-nos os documentos através do nosso website, software para computador ou app móvel.